Digium телефоны — D40, D50, D70

Компания Digium выходит на рынок с собственным модельным рядом ИП-телефонов, предназначенных для использования исключительно с Asterisk и Switchwox и эти телефоны единственные способны полностью использовать все их возможности.

Телефоны Digium прекрасно передают голос, автоматически распознаются Asterisk, а цены позволяют вписаться в любой бюджет. Телефоны Digium включают в себя следующие модели:
D40 – телефон начального уровня на две линии. Телефон отлично подойдет для любого рядового сотрудника в компании.
D50 – среднего уровня на 4 линии, имеет 10 клавиш быстрого набора. Эта модель идеально подходит для пользователей, которые проводят много времени на телефоне.
D70 – телефон высшего уровня на 6 линий, имеет 10 клавиш быстрого набора. Предназначен для администраторов, операторов колл-центра, руководителей и секретарей.

Продвинутые приложения Доступ к информации это ключ к продуктивности в мире бизнеса. Интегрированные приложения стандартные на всех телефонах Digium. Интуитивно понятный доступ к таким функциям как: журнал звонков, голосовая почта, статус телефона, парковка вызова и другие возможности экономит ваше драгоценное время. Простота установки ИП телефоны других производителей сложны в установке и конфигурировании, многие из них требуют внесения изменений в конфигурацию сети или дополнительных компонентов. Телефоны Digium поддерживают автоматическую установку, то есть просто подключаете телефон в сеть, он обнаруживает сервер Asterisk или Switchwox, выбираете пользователя и все готово,можно общаться. Все просто.

Share this Post: Facebook VK Twitter Google Plus RSS Email

Comments are closed